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MEZZE MANICHE CON CREMA DI ZUCCHINE E SALAME CROCCANTE - Loredana Errichiello

 


Tempo di realizzazione:      40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 4 persone
400 g di pasta( mezze maniche)
2 zucchine
q.b. di cipolla
q.b. di olio evo
Sale
pepe
Basilico
q.b. di zenzero in polvere
5 fettine di salame ungherese 

Per la salsa al parmigiano
100 g di parmigiano
Latte q.b.

Procedimento
In una padella capiente fate rosolare olio e cipolla tritata finemente, pelate le zucchine e tagliatele a cubetti aggiungetele alla cipolla e olio, salate, pepate e aggiungete lo zenzero.
Fate cuocere per 20 minuti.
Frullate il composto con un frullatore ad immersione, otterrete una purea, mettetela da parte.
Nella padella dove avete cotto le zucchine, mettete 500 ml di acqua circa ,un paio di cucchiai di purea di zucchine e la pasta, cuocetela(regolatevi durante la cottura se occorre ancora acqua), nel frattempo che cuocete la pasta, preparate la salsa al parmigiano, in un pentolino mettete parmigiano e il latte cuocete lentamente fin quando otterrete una cremina, spegnete e mettere da parte.
Prendete, ora una padella antiaderente scottate il salame fino a renderlo croccante, vi servirà alla fine per guarnire.
Ultimate la cottura della pasta aggiungendo la purea di zucchine e altro zenzero in polvere, a vostro piacimento.
Impiattate, versate sulla pasta la salsa al parmigiano, il salame croccante e alcune foglioline di basilico.



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