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PINA COLADA CHEESECAKE - Dina Messi

  


Tempo di realizzazione:      30 minuti
Per mangiarla ci vogliono: 4 ore 30 minuti (meglio se preparata il giorno precedente)
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
Stampo: 18 cm di diametro


Ingredienti
per la base:
150 g di biscotti secchi al cacao (io ho usato i grancereali al cacao)
100 g di burro

Ingredienti per la crema:
500 g di yogurt bianco 
6 g di colla di pesce
60 g di zucchero a velo
50 g di farina di cocco
3 fette di ananas
2 cucchiai di rum bianco

Decorare:
1 barattolo di ananas sciroppato
farina di cocco

Procedimento:
per la base
Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti.
Sistemate il composto sulla base dello stampo ( rivestito dalla carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta. Mettete in frigo.

per la crema
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. In un mixer mettere 3 fette di ananas tagliati grossolanamente, aggiungerci lo zucchero a velo e frullare. In una ciotola versarci lo yogurt e aggiungerci l’ananas frullato, la farina di cocco e mischiare e il rum.
Riscaldare qualche cucchiaiata di yogurt in un pentolino dove scioglierete la gelatina.
Dopo che si sarà raffreddato aggiungerlo al resto degli ingredienti.
Riprendere la base dal frigorifero e versarci la crema sopra, mettere a riposare per almeno tre ore la Cheesecake.
L’ideale è preparare questa torta almeno il giorno prima di servirla, almeno ha più tempo a disposizione per rassodarsi.
Decorare con le fette di ananas rimaste e della farina di cocco o cocco fresco.


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