Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CACAO (Pierre Hermé) - Elisa Rossi

 



Tempo di realizzazione:      40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per circa 30 pezzi
260 g di farina 00
30 g di cacao amaro
250 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
2 albumi (sono circa 80 g)
sale













Procedimento
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere successivamente gli albumi non montati ma semplicemente leggermente battuti con la forchetta, ed infine sale, cacao e farina setacciati.
Inserire in una sacca da pasticceria con bocchetta a stella e formare i biscotti.
Infornare a 180°C per 10/12 minuti.

Nb: una teglia l'ho messa in frigo con i biscotti già formati l'altra l'ho passata in forno direttamente, non ho riscontrato differenze perché mantengono molto bene la forma.

Stampa il post

Commenti