BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CACAO (Pierre Hermé) - Elisa Rossi
Tempo di realizzazione:
40 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1

260 g di farina 00
30 g di cacao amaro
250 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
2 albumi (sono circa 80 g)
sale
Procedimento
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere successivamente gli albumi non montati ma semplicemente leggermente battuti con la forchetta, ed infine sale, cacao e farina setacciati.
Inserire in una sacca da pasticceria con bocchetta a stella e formare i biscotti.
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere successivamente gli albumi non montati ma semplicemente leggermente battuti con la forchetta, ed infine sale, cacao e farina setacciati.
Inserire in una sacca da pasticceria con bocchetta a stella e formare i biscotti.
Infornare a 180°C per 10/12 minuti.
Nb: una teglia l'ho messa in frigo con i biscotti già formati
l'altra l'ho passata in forno direttamente, non ho riscontrato differenze
perché mantengono molto bene la forma.
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