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POLLO ALLE MANDORLE CON RISO BASMATI - Dina Messi

 



Tempo di realizzazione:      50 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 4 persone
600 g di petto di pollo
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
q.b. porro
tazzina di vino bianco fermo
50 g di mandorle tostate
salsa di soia q.b.
farina 00 q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi q.b.

Procedimento:
Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarlo leggermente con la farina (o maizena o amido di mais o fecola di patate).
In un’ampia padella o in un wok facciamo soffriggere l’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio di semi e del porro, facciamolo appassire.
Aggiungiamo il pollo e lasciamolo rosolare finchè non risulta ben colorito, sfumare con del vino bianco. Saliamo leggermente e pepiamo. Aggiungere la salsa di soia quanto basta per formare una salsina e aggiungiamo un mestolo di acqua; copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti.
A fine cottura aggiungiamo le mandorle e cuociamo il tutto per altri 2-3 minuti.
Il Pollo alle mandorle è pronto per essere servito, ideale con del riso basmati.

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