POLLO ALLE MANDORLE CON RISO BASMATI - Dina Messi
Tempo di realizzazione:
50 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 4 persone
600 g di petto di pollo
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
q.b. porro
tazzina di vino bianco fermo
50 g di mandorle tostate
salsa di soia q.b.
farina 00 q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi q.b.
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
q.b. porro
tazzina di vino bianco fermo
50 g di mandorle tostate
salsa di soia q.b.
farina 00 q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi q.b.
Procedimento:
Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarlo
leggermente con la farina (o maizena o amido di mais o fecola di patate).
In un’ampia padella o in un wok facciamo soffriggere l’aglio
schiacciato con un paio di cucchiai di olio di semi e del porro, facciamolo
appassire.
Aggiungiamo il pollo e lasciamolo rosolare finchè non risulta
ben colorito, sfumare con del vino bianco. Saliamo leggermente e pepiamo.
Aggiungere la salsa di soia quanto basta per formare una salsina e aggiungiamo
un mestolo di acqua; copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma
bassa per 10-15 minuti.
A fine cottura aggiungiamo le mandorle e cuociamo il tutto per
altri 2-3 minuti.
Il Pollo alle mandorle è pronto per essere servito, ideale con
del riso basmati.
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