NAKED CAKE AL CIOCCOLATO CON PANNA ACIDA - Lyuba Radeva
Tempi di lavorazione:
2 ore
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 2
Stampo: 20 cm di diametro
Ingredienti per 8/10 porzioni:
3 uova medie (150 g)
180 g di zucchero
30 g di farina
30 g di cacao
100 g di noci tritate finemente
Estratto di vaniglia
Per la crema:
200 g di panna acida
40 g di zucchero a velo
50 g di panna fresca
Estratto di vaniglia
Per la decorazione:
50 g di cioccolato
Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero e aromatizzare con la vaniglia. Unire insieme la farina, il cacao e le noci e aggiungerli alla montata di uova, girando delicatamente con la spatola con movimento dal basso all’alto. Dividere in due stampi da 20 cm, coperti con carta forno.
Infornare a 160°C per 15 minuti circa.
Sfornare, togliere dallo stampo e lasciare
raffreddare bene.
Montare la panna acida con lo zucchero, resta abbastanza morbida. A parte montare molto bene la panna fresca e unire le due creme.
Montare la panna acida con lo zucchero, resta abbastanza morbida. A parte montare molto bene la panna fresca e unire le due creme.
Aromatizzare con la vaniglia.
Montare la torta spalmando i due dischi con la crema.
Montare la torta spalmando i due dischi con la crema.
Decorare con scaglie di cioccolato.
Mettere in frigo per qualche ora prima di
consumare.
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