Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

SPAGHETTI CON CREMA DI FIORI DI ZUCCA ALICI E POMODORI SECCHI - Katia Marino

  


Tempo di preparazione:      70 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1


Ingredienti per 2 persone
170 g di spaghetti
300 g di fiori di zucca
1 cucchiaio abbondante di pomodoro secco tritato
10 alici salate sotto olio
10 g di scalogno

Procedimento:
In una padella mettere un giro di olio e lo scalogno tritato.
Aggiungere i fiori di zucca puliti privi del loro pistillo e lavati.
Coprire e lasciare cuocere per 3minuti.
A questo punto frullare i fiori con un robot da cucina.
Cuocere la pasta e nel frattempo in una padella fare scaldare un cucchiaio di olio ed aggiungere i pomodorini secchi e le alici. Dopo 1 minuto aggiungere la crema..
Scolare la pasta al dente mettendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Mantecare con la nostra crema e il mestolo di acqua.

A piacere dopo aver impiattato spolverare con pepe nero fresco macinato.
Stampa il post

Commenti