SPAGHETTI CON CREMA DI FIORI DI ZUCCA ALICI E POMODORI SECCHI - Katia Marino
Tempo di preparazione:
70 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 2 persone
170 g di spaghetti
300 g di fiori di zucca
1 cucchiaio abbondante di pomodoro secco tritato
10 alici salate sotto olio
10 g di scalogno
Procedimento:
In una padella mettere un giro di olio e lo scalogno
tritato.
Aggiungere i fiori di zucca puliti privi del loro pistillo
e lavati.
Coprire e lasciare cuocere per 3minuti.
A questo punto frullare i fiori con un robot da cucina.
Cuocere la pasta e nel frattempo in una padella fare
scaldare un cucchiaio di olio ed aggiungere i pomodorini secchi e le alici.
Dopo 1 minuto aggiungere la crema..
Scolare la pasta al dente mettendo da parte un mestolo di
acqua di cottura.
Mantecare con la nostra crema e il mestolo di acqua.
A piacere dopo aver impiattato spolverare con pepe nero
fresco macinato.
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