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SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON JULIENNE DI ZUCCHINE, VONGOLE E COZZE - Tiziano Terracciano

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2




Ingredienti per 1 persona
110 g di Spaghetti alla Chitarra trafilati al bronzo di Gragnano IGP
1 Zucchina con fiore
10 Vongole Veraci
10 Cozze
Olio EVO 100% Italiano q.b.
Sale q.b.
1 peperoncino piccante
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b.





Procedimento:
Pulire bene cozze e vongole.
Mettere in una padella l'olio, l'aglio tagliato ed il peperoncino.
Quando l'aglio si comincia ad indorare toglierlo dall' olio insieme al peperoncino e quindi mettere la zucchina precedentemente tagliata a julienne ed il suo fiore, salare e far cuocere per 5 minuti con coperchio.
Con fuoco vivo mettere le cozze e coprire di nuovo con il coperchio e quando si saranno aperte togliere le sole cozze con una pinza da cucina e successivamente mettere le vongole e coprire.
Quando si saranno aperte togliere anche le vongole.
Sgusciare metà delle cozze e metà delle vongole e metterle nel sugo col le zucchine.
Scolare la pasta al dente e saltarla nel sugo.
Disporre alcune cozze e vongole col guscio al centro del piatto e gli spaghetti tutto intorno.
Decorare con i restanti molluschi ed il prezzemolo.


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