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TORTINI DI RISO INTEGRALE CON ZUCCA E SCAMORZA - Fabiola de Simone

  


Tempo di realizzazione:      1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1


Ingredienti per 4 persone 
250 g di Riso 
10 fiori di zucchine 
350 g di zucca già pulita
½ cipolla
800 ml di brodo vegetale
½ tazzina di vino bianco
200 g di scamorza
50 g di burro
80 g di parmigiano 
sale
olio di oliva




Procedimento:
Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, patata, cipolla, zucchina e quello che più si desidera. Tagliare a dadini la zucca. Metterla in una padella insieme alla cipria olla e fare rosolare insieme all'olio.
Unire il riso farlo tostare e versare il vino.
Fare evaporare e poi coprire con il brodo vegetale e man mano che viene assorbito aggiungerlo nuovamente. 
Nel frattempo imburrare degli stampini da muffin e foderarli con i fiori di zucca. 
Una volta cotto il riso aggiungere la scamorza tagliata a dadini, parmigiano ed il burro per mantecare. Riempire gli stampini ed infornare per 30 minuti a 200°C o comunque fino a doratura. 
Sformarli una volta tiepidi e guarniteli come volete.


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