TORTINI DI RISO INTEGRALE CON ZUCCA E SCAMORZA - Fabiola de Simone
Tempo di realizzazione:
1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 4
persone
250 g di Riso
10 fiori di zucchine
350 g di zucca già pulita
½ cipolla
800 ml di brodo vegetale
½ tazzina di vino bianco
200 g di scamorza
50 g di burro
80 g di parmigiano
sale
olio di oliva
250 g di Riso
10 fiori di zucchine
350 g di zucca già pulita
½ cipolla
800 ml di brodo vegetale
½ tazzina di vino bianco
200 g di scamorza
50 g di burro
80 g di parmigiano
sale
olio di oliva
Procedimento:
Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, patata, cipolla,
zucchina e quello che più si desidera. Tagliare a dadini la zucca. Metterla in
una padella insieme alla cipria olla e fare rosolare insieme all'olio.
Unire il riso farlo tostare e versare il vino.
Fare evaporare e poi coprire con il brodo vegetale e man mano
che viene assorbito aggiungerlo nuovamente.
Nel frattempo imburrare degli stampini da muffin e foderarli con i fiori di zucca.
Una volta cotto il riso aggiungere la scamorza tagliata a dadini, parmigiano ed il burro per mantecare. Riempire gli stampini ed infornare per 30 minuti a 200°C o comunque fino a doratura.
Sformarli una volta tiepidi e guarniteli come volete.
Nel frattempo imburrare degli stampini da muffin e foderarli con i fiori di zucca.
Una volta cotto il riso aggiungere la scamorza tagliata a dadini, parmigiano ed il burro per mantecare. Riempire gli stampini ed infornare per 30 minuti a 200°C o comunque fino a doratura.
Sformarli una volta tiepidi e guarniteli come volete.
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