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ROSE CON RIPIENO DI NUTELLA - Cristina Canciani

  


Tempo di realizzazione:      40 minuti + lievitazione
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per circa 30 roselline:
30 g di zucchero
150 ml di latte
400 g di farina 00
3 tuorli
10 g di lievito di birra
30 ml di olio di oliva
Un pizzico di sale
Nutella


Procedimento:
Mettere nella planetaria lo zucchero, la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido, i tuorli, l'olio e il pizzico di sale. Impastare con la foglia.
Quando sarà ben impastato, spegnere la planetaria e impastare a mano per un paio di minuti. Inseguito separare l'impasto in palline di 30 g
Metterle in una teglia e lasciare lievitare in forno spento per un'ora circa. Se potete lasciate la luce accesa, lieviteranno più velocemente.
Dopodiché prendere una pallina alla volta e stenderla con un mattarello. Per ottenere un cerchio perfetto usare un coppa pasta di 10 cm. 
Con una rotella da cucina creare sei petali uguali, non tagliare la parte centrale dove andrà la Nutella. Prendere un petalo e appoggiarlo sopra la Nutella e procedere con gli altri alternandoli: uno si, uno no.
Mi raccomando di sigillare bene i petali perché altrimenti in cottura si apriranno. Appena saranno pronte metterle su una teglia ben separate.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.
Appena raggiunta la temperatura ambiente spolverare con lo zucchero a velo. 



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