Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

GIRASOLI CON RIBES E COCCO - Dina Messi

  


Tempo di preparazione:      30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 6 pezzi:
120 g di farina 00
90 g di zucchero semolato 
1 uovo
125 ml di yogurt bianco
50 g di farina di cocco
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
50 ml di olio evo
100 g di ribes




Procedimento:
montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio a filo e mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la farina di cocco e mischiare gli ingredienti. Infine aggiungere i ribes e mischiare lentamente per non rompere i chicchi. Imburrare gli stampini dei muffins e versare l'impasto. Infornare a 180°C per 15 minuti.
Far raffreddare i girasoli e spolverare con lo zucchero a velo.


Stampa il post

Commenti

  1. Ma che belli questi girasoli! Sarebbero perfetti per la colazione! Ti auguro una buona giornata

    RispondiElimina

Posta un commento