GIRASOLI CON RIBES E COCCO - Dina Messi
Tempo di preparazione:
30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1

120 g di farina 00
90 g di zucchero semolato
1 uovo
125 ml di yogurt bianco
50 g di farina di cocco
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
50 ml di olio evo
100 g di ribes
Procedimento:
montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio a
filo e mescolare.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la farina di
cocco e mischiare gli ingredienti. Infine aggiungere i ribes e mischiare
lentamente per non rompere i chicchi. Imburrare gli stampini dei muffins e
versare l'impasto. Infornare a 180°C per 15 minuti.
Far raffreddare i girasoli e spolverare con lo zucchero a velo.
Ma che belli questi girasoli! Sarebbero perfetti per la colazione! Ti auguro una buona giornata
RispondiElimina