VENTAGLIETTI CON MARMELLATA DI PESCHE
550g di farina
300 g di burro
50 g di farina di mandorle
125 g di uova
200 g zucchero a velo
vaniglia
2 g sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere il burro (più o meno a 13 gradi) e incorporare gli aromi, successivamente lo zucchero a velo, (senza montare), di seguito le uova, poche per volta facendole assorbire man mano e amalgamare con lo zucchero, infine aggiungere la farina. Avvolgere l'impasto ottenuto con della pellicola e tenerla in frigo per 3 ore (anche tutta la notte).Trascorso il tempo, stendere la pasta e con uno stampo formare i biscotti e farcirli con della marmellata.
Cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura. Fare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
In una ciotola mettere il burro (più o meno a 13 gradi) e incorporare gli aromi, successivamente lo zucchero a velo, (senza montare), di seguito le uova, poche per volta facendole assorbire man mano e amalgamare con lo zucchero, infine aggiungere la farina. Avvolgere l'impasto ottenuto con della pellicola e tenerla in frigo per 3 ore (anche tutta la notte).Trascorso il tempo, stendere la pasta e con uno stampo formare i biscotti e farcirli con della marmellata.
Cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura. Fare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
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