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Tagliatella sciuè sciuè con ricotta basilico pistacchi e pomodorini

Tagliatella sciuè sciuè con ricotta basilico pistacchi e pomodorini
Ingredienti:
250 g di pasta
150 g di ricotta di pecora
10 foglie grandi di basilico
40 g di pistacchi puliti
40 g di olio evo
40 g di parmigiano
1 spicchio di aglio
10 pomodorini pachino
Sale, pepe e olio evo
per completare il piatto:
Pistacchi sbucciati qb.
Foglie piccolissime di basilico
Procedimento:
Mentre bolle l’acqua salta per la pasta, mettere in un recipiente la ricotta, i pistacchi, le foglie grandi di basilico, il parmigiano e l’olio, frullare fino ad avere una crema liscia. Correggere con sale e pepe.
In una padella con un filo di olio fate imbiondire lo spicchio di aglio poi aggiungete i pomodorini pachino tagliati a metà, cuocete per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta versate la nella padella con i pomodorini, togliete l’aglio e versateci la crema di ricotta, all’occorrenza mettete un mestolo di acqua di cottura. Amalgamate bene e impiantate aggiungendo della granella di pistacchi e qualche fogliolina di basilico.

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