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PANINI SOFFICI

Antonella Audino
PANINI SOFFICI
Tempo di preparazione15 minuti Tempo di cottura13 minuti Tempo Passivo3 ore circa
Porzioni
8 panini
INGREDIENTI
  • 500 g di farina 0 per pane
  • 120 g di latte
  • 80 g di acqua
  • 80 g di olio EVO
  • 10 g di birra
  • 2 uova intere
  • 1 cucchiaino di malto
  • 10 g di sale

ISTRUZIONI
  1. Inserire nella ciotola della planetaria la farina ed aggiungere pian piano il latte, il lievito ,l'acqua ed impastare grossolanamente gli ingredienti. Aggiungere il primo uovo, far assorbire ed incordare leggermente, unire il secondo uovo ed incordare l'impasto.
  2. Avendo incordato l'impasto aggiungere il sale ed a filo l'olio ed incordare .L'impsto rimarrà abbastanza morbido, ma non appiccicoso.Rincalzare ed arrotondare in ciotola e far lievitare per un'ora.
  3. ribaltare sulla spianatoia e dare due giri di pieghe, coprire a campana per circa 15 minuti poi porzionare per 100 g circa , arrotondare, poi pirlare e poggiare in teglia , coprire con pellicola far lievitare al raddoppio.
  4. Spennellare con un'emulsione di acqua ed olio e cospargere di semini se piacciono.
  5. Cuocere per circa 15 minuti a 180°forno statico.
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