Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

PAN BRIOCHE TORTA DI ROSE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE

PAN BRIOCHE TORTA DI ROSE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Pan brioche
550 g farina 300w
250 g latte
100 g burro
100 g di zucchero
2 uova
10 g di ldb
5 g di sale
Ripieno
Marmellata di albicocche 200 g
Sbriciolare il lievito nella farina, aggiungere il latte poco alla volta poi lo zucchero. Impastare fino a far prendere struttura poi aggiungere le uova 1 alla volta, quando l'impasto ha assorbito le uova completamente inserire il burro morbido in 3 volte e con l'ultimo inserimento mettere il sale. Impastare fino a incordatura completa , far riposare 1 ora poi stendere un rettangolo di circa mezzo cm di spessore, spalmare la marmellata, arrotolare e tagliare a pezzetti. Disporre in teglia un po' distanziati e far lievitare fino a raddoppio. Spennellare la superficie con un po' di marmellata e zuccherini
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 25 minuti.
Stampa il post

Commenti