Mostaccioli aromatizzati allo strega
Mostaccioli aromatizzati allo strega
Ricetta facile tempo di preparazione
30 minuti
Cottura 12 minuti a 180 gradi forno statico
250 g di farina 0
125 g di zucchero semolato
25 g di cacao amaro
Un cucchiaino di pisto (sostituibile con cannella e garofano)
2 cucchiaini di lievito per dolci
100 ml di latte
50 ml di liquore strega
Ricetta facile tempo di preparazione
30 minuti
Cottura 12 minuti a 180 gradi forno statico
250 g di farina 0
125 g di zucchero semolato
25 g di cacao amaro
Un cucchiaino di pisto (sostituibile con cannella e garofano)
2 cucchiaini di lievito per dolci
100 ml di latte
50 ml di liquore strega
Per glassare 200 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato alle nocciole tritate
Esecuzione
Impastare tutto insieme facendo attenzione ai liquidi, meglio se non si aggiungono tutti in una volta.
L'impasto deve essere come una frolla altrimenti non si può dare la forma.
Far riposare una mezz'ora
Stendere l'impasto alto mezzo centimetro circa e ricavare le forme con un tagliabiscotti.
Infornare a 180 gradi per 12 minuti circa, non di più altrimenti induriscono.
Per glassare sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Si mantengono per molti giorni in un contenitore ermetico.
100 g di cioccolato alle nocciole tritate
Esecuzione
Impastare tutto insieme facendo attenzione ai liquidi, meglio se non si aggiungono tutti in una volta.
L'impasto deve essere come una frolla altrimenti non si può dare la forma.
Far riposare una mezz'ora
Stendere l'impasto alto mezzo centimetro circa e ricavare le forme con un tagliabiscotti.
Infornare a 180 gradi per 12 minuti circa, non di più altrimenti induriscono.
Per glassare sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Si mantengono per molti giorni in un contenitore ermetico.
Dove il resto della ricetta
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