CROSTATA FRESCA
CROSTATA FRESCA
3 uova
150 g zucchero
Vaniglia
2 g succo di limone
250 g ricotta
250 g mascarpone
1 confezione di pasta sfoglia
1 vasetto di confettura ai frutti di bosco
1 confezione di frutti di bosco surgelati
3 uova
150 g zucchero
Vaniglia
2 g succo di limone
250 g ricotta
250 g mascarpone
1 confezione di pasta sfoglia
1 vasetto di confettura ai frutti di bosco
1 confezione di frutti di bosco surgelati
Fare una crema con uova, zucchero, vaniglia, succo limone, ricotta e mascarpone. Rivestire una tortiera con la sfoglia e versarvi il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 min circa.
Nel frattempo in un pentolino scaldare confettura e frutti di bosco.
Sfornare il dolce raffreddato e ricoprire con il composto ai frutti di bosco. Servire fredda da frigo.
Nel frattempo in un pentolino scaldare confettura e frutti di bosco.
Sfornare il dolce raffreddato e ricoprire con il composto ai frutti di bosco. Servire fredda da frigo.
Commenti
Posta un commento