Crostata autunnale marmellata d albicocche e amaretti
Crostata autunnale marmellata d albicocche e amaretti
Tempo di realizzazione 40 min
Stampo da 22
Ingredienti:
280 g di farina
1 uovo intero + 1 tuorlo
120 g di burro
100 g di zucchero
La scorza grattugiata di un limone
5 g di lievito
Amaretti + liquore amaretto x bagnarli
1 vasetto marmellata d albicocche
Procedimento:
Lavoro tutti gli ingredienti insieme fino a poter formare un panetto che non faccio riposare in frigo.
Lo divido e una metà la stendo nello stampo poi vi spalmo la marmellata e sopra vi dispongo gli amaretti bagnati nell'Amaretto dopodiché copro con l'altra metà della frolla.
Inforno x 25 min. a 180 gradi.
Tempo di realizzazione 40 min
Stampo da 22
Ingredienti:
280 g di farina
1 uovo intero + 1 tuorlo
120 g di burro
100 g di zucchero
La scorza grattugiata di un limone
5 g di lievito
Amaretti + liquore amaretto x bagnarli
1 vasetto marmellata d albicocche
Procedimento:
Lavoro tutti gli ingredienti insieme fino a poter formare un panetto che non faccio riposare in frigo.
Lo divido e una metà la stendo nello stampo poi vi spalmo la marmellata e sopra vi dispongo gli amaretti bagnati nell'Amaretto dopodiché copro con l'altra metà della frolla.
Inforno x 25 min. a 180 gradi.
Commenti
Posta un commento