Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

RAME DI NAPOLI


Stefania Cilona

RAME DI NAPOLI

 Sono come dei biscotti, rimangono della consistenza del pan di zenzero per via del miele. 
Ingredienti
500 farina ( io ho usato quella di kamut)
400 latte

2 uova
150 zucchero
100 di cacao
60 g burro
50 miele
Cannella, vaniglia
Un cucchiaino di lievito

1 cucchiaio di panpepato oppure:  chiodi di garofano, scorze di arancia ... volendo un cucchiaino di rum
PROCEDIMENTO
 Mescolare tutto insieme, formare  delle palline aiutandosi con un cucchiaio per evitare che appiccichino sulle mani e appoggiare su carta forno. Infornare a 180°C per massimo 15 minuti . Togliere dal forno e glassare a piacere 

L'immagine può contenere: dessert e cibo

L'immagine può contenere: dessert e cibo
Stampa il post

Commenti