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Coni di meringhe

Coni di meringhe
125g di albumi
125g di zucchero semolato
125g di zucchero al velo
4/5gocce di limone
Colorante in gel rosa oppure un goccino di rosso.
Coni di polistirolo
Mettere gli albumi nella ciotola della planetaria e cominciare a montare a bassa velocità, aggiungere lo zucchero semolato, il succo del limone e aumentare la velocità e quando hanno preso struttura cioè quando forma il cosiddetto "becco",aggiungere lo zucchero al velo con la spatola a mano.Dividere il composto in due ciotole ,in una aggiungere il colorante rosa mescolando delicatamente. Riempire una sac à poche con il composto rosa e una con il composto bianco. Io ho usato un beccuccio liscio e uno a stella. Dressare le meringhe su teglia rivestita di carta forno ed infornare a 90°x 3 ore circa ,quando si staccano dalla carta forno sono pronte. Il giorno seguente attaccarle ai coni di polistirolo con un pochino di ghiaccia reale.
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