Biscotti ca giuggiulena o Reginelle
- Biscotti ca giuggiulena o Reginelle
- Ingredienti
- 350 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 150 g farina 00
- 150 g zucchero
- 130 g latte
- 140 g burro
- 10 g ammoniaca per dolci
- qualche goccia di estratto di vaniglia
- a piacere buccia limone grattugiata (io non ho messo buccia ma un pizzico piccolissimo di zafferano e uno piccolissimo di cannella)
- 150 g semi sesamo
- Procedimento
- Mescolare la farina, lo zucchero, la vanillina, l'ammoniaca, il latte, il burro sciolto e impastare. Fare riposare 30 minuti circa in frigo e, dopo, fare dei salsicciotti tipo gnocchi; tagliare a tocchetti e passarli nei semini di sesamo. Adagiare i biscotti non troppo vicini tra loro su carta da forno e cuocere forno 180° C per 25' circa.

Commenti
Posta un commento