Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

Biscotti ca giuggiulena o Reginelle


  •  Biscotti ca giuggiulena o Reginelle
  • Ingredienti
  • 350 g di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 150 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 130 g latte
  • 140 g burro
  • 10 g ammoniaca per dolci
  •  qualche goccia di estratto di vaniglia
  • a piacere buccia limone grattugiata (io non ho messo buccia ma un pizzico piccolissimo di zafferano e uno piccolissimo di cannella)
  • 150 g semi sesamo
  • Procedimento
  • Mescolare la farina, lo zucchero, la vanillina, l'ammoniaca, il latte, il burro sciolto e impastare. Fare riposare 30 minuti circa in frigo e, dopo, fare dei salsicciotti tipo gnocchi; tagliare a tocchetti e passarli nei semini di sesamo. Adagiare i biscotti non troppo vicini tra loro su carta da forno e cuocere forno 180° C per 25' circa. 

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso






Stampa il post

Commenti