Arachidi pralinate
Arachidi pralinate
200 grammi di arachidi salate
180 g di zucchero semolato
Un cucchiaino di cacao amaro
Estratto di vaniglia
2 cucchiai di acqua
Mettere l'acqua in un tegame alto insieme allo zucchero e, quando inizierà ad ambrarsi, aggiungere il cacao, la vaniglia ,le arachidi e mescolare bene. Poi stendere tra 2 fogli di carta forno con un mattarello e prima che si solidifichino separare le praline
200 grammi di arachidi salate
180 g di zucchero semolato
Un cucchiaino di cacao amaro
Estratto di vaniglia
2 cucchiai di acqua
Mettere l'acqua in un tegame alto insieme allo zucchero e, quando inizierà ad ambrarsi, aggiungere il cacao, la vaniglia ,le arachidi e mescolare bene. Poi stendere tra 2 fogli di carta forno con un mattarello e prima che si solidifichino separare le praline
Commenti
Posta un commento