Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

RISOTTO ARANCIA E GAMBERETTI - Annalisa Montalbano

 



Tempo di realizzazione:      30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per due persone
140 g Riso
1 spicchio di aglio
½ Scalogno
Vino bianco q.b
Olio
200 g Gamberetti ( peso già sgusciati)
Brodo vegetale
Scorza d’arancia
Pistacchio macinato
Noce di burro

Procedimento
Faccio rosolare aglio e scalogno metto i gamberetti dopo qualche minuto il vino e faccio evaporare a fiamma vivace dopo di che aggiungo il riso e faccio tostare.
A questo punto aggiungo brodo vegetale aggiusto di sale ed il succo di un’arancia grossa. Lascio cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso.
A cottura ultimata una noce di burro, granella di pistacchio e scorza d’arancia.




Stampa il post

Commenti