RISOTTO ARANCIA E GAMBERETTI - Annalisa Montalbano
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per due persone
140 g Riso
1 spicchio di aglio
½ Scalogno
Vino bianco q.b
Olio
200 g Gamberetti ( peso già sgusciati)
Brodo vegetale
Scorza d’arancia
Pistacchio macinato
Noce di burro
1 spicchio di aglio
½ Scalogno
Vino bianco q.b
Olio
200 g Gamberetti ( peso già sgusciati)
Brodo vegetale
Scorza d’arancia
Pistacchio macinato
Noce di burro
Procedimento
Faccio
rosolare aglio e scalogno metto i gamberetti dopo qualche minuto il vino e
faccio evaporare a fiamma vivace dopo di che aggiungo il riso e faccio tostare.
A
questo punto aggiungo brodo vegetale aggiusto di sale ed il succo di un’arancia
grossa. Lascio cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso.
A
cottura ultimata una noce di burro, granella di pistacchio e scorza d’arancia.
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