CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO - Daniela Curcio
Tempo di realizzazione:
1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2
Stampo da
28 cm
Ingredienti
2 uova
100 g di zucchero
80 g di burro
100 ml di latte
150 g di farina 00
2 cucchiaini di lievito Paneangeli
1 bacca di vaniglia
1 barattolo da 350 g di Nutkao
2 cucchiai di Nutella
Guarnizioni a piacere
1 sacca poche
2 uova
100 g di zucchero
80 g di burro
100 ml di latte
150 g di farina 00
2 cucchiaini di lievito Paneangeli
1 bacca di vaniglia
1 barattolo da 350 g di Nutkao
2 cucchiai di Nutella
Guarnizioni a piacere
1 sacca poche
Procedimento
In una
ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e
spumoso.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo; unire la farina, il lievito e la vaniglia e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e spumoso.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto ed infornare in forno già caldo a 180°C.
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata e ricoprirla con la crema alla nocciola; riempire con la nutella una sacca poche e praticare dei cerchi sulla superficie alla nocciola poi aiutandosi con uno stuzzicadente incidere una linea verticale ed un' altra orizzontale, ottenuta la suddivisione praticare altre divisioni in ogni triangolo ottenuto; guarnire a piacere.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo; unire la farina, il lievito e la vaniglia e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e spumoso.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto ed infornare in forno già caldo a 180°C.
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata e ricoprirla con la crema alla nocciola; riempire con la nutella una sacca poche e praticare dei cerchi sulla superficie alla nocciola poi aiutandosi con uno stuzzicadente incidere una linea verticale ed un' altra orizzontale, ottenuta la suddivisione praticare altre divisioni in ogni triangolo ottenuto; guarnire a piacere.
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