Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

CROSTATA MORBIDA KINDER BUENO - Daniela Curcio

 



Tempo di realizzazione:      1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2
Stampo da 28 cm
 
Ingredienti
2 uova 
100 g di zucchero
80 g di burro
100 ml di latte
150 g di farina 00
2 cucchiaini di lievito Paneangeli
1 bacca di vaniglia
1 barattolo da 350 g di Nutkao
2 cucchiai di Nutella
Guarnizioni a piacere
1 sacca poche





Procedimento
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo; unire la farina, il lievito e la vaniglia e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e spumoso.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto ed infornare in forno già caldo a 180°C.
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata e ricoprirla con la crema alla nocciola; riempire con la nutella una sacca poche e praticare dei cerchi sulla superficie alla nocciola poi aiutandosi con uno stuzzicadente incidere una linea verticale ed un' altra orizzontale, ottenuta la suddivisione praticare altre divisioni in ogni triangolo ottenuto; guarnire a piacere.




Stampa il post

Commenti