RICOTTA CONDITA - Patrizia Dragoni
Una
ricottina fresca, pomodori secchi sott'olio, capperi e fette di pane fresco,
cotto in casa, e dell'ottima mostarda piccante.
Ricetta dal gusto ricco da utilizzare nei modi più svariati ottima accompagnata da fette di pane fresco e da un'ottima mostarda piccante
Ricetta dal gusto ricco da utilizzare nei modi più svariati ottima accompagnata da fette di pane fresco e da un'ottima mostarda piccante
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti
300 g ricotta di latte vaccino
4 pomodori secchi sott'olio
10 mandorle tritate grossolanamente
3 capperi sotto sale
5 olive nere
½ spicchio d'aglio tritato finemente
origano, sale, pepe, peperoncino e olio d'oliva q.b.
Mostarda piccante
300 g ricotta di latte vaccino
4 pomodori secchi sott'olio
10 mandorle tritate grossolanamente
3 capperi sotto sale
5 olive nere
½ spicchio d'aglio tritato finemente
origano, sale, pepe, peperoncino e olio d'oliva q.b.
Mostarda piccante
Procedimento
In una ciotola unire alla ricotta, i pomodori tagliati a pezzettini, mandorle, capperi tritati, olive nere tagliate a pezzettini, l'aglio e condire con origano, sale e pepe, peperoncino a piacere e mescolare il tutto con dell'olio d'oliva.
Mettere la ricotta nel suo stampo e lasciarla in frigorifero per un paio d'ore.
Servire con delle fette di pane fresco e dell'ottima mostarda piccante.
In una ciotola unire alla ricotta, i pomodori tagliati a pezzettini, mandorle, capperi tritati, olive nere tagliate a pezzettini, l'aglio e condire con origano, sale e pepe, peperoncino a piacere e mescolare il tutto con dell'olio d'oliva.
Mettere la ricotta nel suo stampo e lasciarla in frigorifero per un paio d'ore.
Servire con delle fette di pane fresco e dell'ottima mostarda piccante.
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