BOB BON AL TIRAMISÙ - Antonella Audino
Tempo di realizzazione:
40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti
300 g mascarpone
200 g savoiardi
20 g caffè espresso freddo
cacao amaro per copertura
50 g zucchero a velo
300 g mascarpone
200 g savoiardi
20 g caffè espresso freddo
cacao amaro per copertura
50 g zucchero a velo
Procedimento
in un mixer frullare i savoiardi rendendoli una polvere Inserire il mascarpone con zucchero a velo in planetaria e montare per 3 minuti.
in un mixer frullare i savoiardi rendendoli una polvere Inserire il mascarpone con zucchero a velo in planetaria e montare per 3 minuti.
Inserire
il caffè ed i biscotti polverizzati, amalgamare il tutto, raccogliere e
lasciare in frigo per almeno 60 minuti
Riprendere
l'impasto e formare delle piccole palline di stessa misura.
Rotolare
le palline in un vassoio con cacao amaro.
Lasciare
in frigo almeno un'ora prima di servire.
Si
conservano in frigo, è possibile anche congelare e consumare all'occorrenza.
Commenti
Posta un commento