Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

BOB BON AL TIRAMISÙ - Antonella Audino

 



Tempo di realizzazione:      40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti
300 g mascarpone
200 g savoiardi
20 g caffè espresso freddo
cacao amaro per copertura
50 g zucchero a velo

Procedimento
in un mixer frullare i savoiardi rendendoli una polvere Inserire il mascarpone con zucchero a velo in planetaria e montare per 3 minuti.
Inserire il caffè ed i biscotti polverizzati, amalgamare il tutto, raccogliere e lasciare in frigo per almeno 60 minuti
Riprendere l'impasto e formare delle piccole palline di stessa misura.
Rotolare le palline in un vassoio con cacao amaro.
Lasciare in frigo almeno un'ora prima di servire.
Si conservano in frigo, è possibile anche congelare e consumare all'occorrenza.





Stampa il post

Commenti