PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATA - Manuela Montalbano
Tempo di realizzazione:
50 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Stampo da Plumcake 30x11 cm
Ingredienti
200 g farina 00
50 g fecola o frumina
200 g zucchero
3 uova
1 vasetto da 150 g di yogurt all'albicocca o vaniglia o bianco (tirare fuori dal frigo 30 minuti prima)
100 g olio di semi
50 g burro
30 g latte
scorza di limone grattugiata/estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
50 g fecola o frumina
200 g zucchero
3 uova
1 vasetto da 150 g di yogurt all'albicocca o vaniglia o bianco (tirare fuori dal frigo 30 minuti prima)
100 g olio di semi
50 g burro
30 g latte
scorza di limone grattugiata/estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
125 g di gocce di cioccolata
Procedimento
Bimby
Bimby
Mettere tutto insieme tranne il lievito, 2 min vel 5/6...gli
ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.
Procedimento
normale:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e miscelare il composto.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e miscelare il composto.
Versare gradatamente il latte, lo yogurt, l'olio e la vaniglia e
continuare a mescolare.
Incorporare la farina miscelata al lievito e amalgamare bene.
Versare il composto nello stampo per plumcake e infornare a
180°C per 5 minuti, poi a 160°C per altri 30/35 minuti.
Fare prova stecchino.
Commenti
Posta un commento