CROSTATA VEGANA CON CONFETTURA DI ARANCE (Luca Montersino) - Vanessa Donnini
Ragazze/i avete mai provato questa frolla vegana? È davvero
ottima, buonissima rispetto alla classica frolla non ha né burro né uova
infatti l’impasto rimane più morbido.
Vi consiglio di provarla, oltre che buona è anche salutare.
Vi consiglio di provarla, oltre che buona è anche salutare.
Tempo di realizzazione:
90 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 2
Stampo di 20/22cm
Ingredienti
250 g di farina 00
250 g di farina di farro integrale
250 g di zuccherosi canna
130 ml di acqua
70 ml di olio di semi
70 g di olio extravergine d’oliva
12 g di lievito per dolci
confettura di arance.
250 g di farina di farro integrale
250 g di zuccherosi canna
130 ml di acqua
70 ml di olio di semi
70 g di olio extravergine d’oliva
12 g di lievito per dolci
confettura di arance.
Procedimento
In una ciotola mettere l’acqua, l’olio di semi, l’olio extravergine d’oliva e lo zucchero.
In una ciotola mettere l’acqua, l’olio di semi, l’olio extravergine d’oliva e lo zucchero.
Dopodiché incorporare le farine con il lievito, impastare il
tutto fino a formare un panetto.
Trasferire in freezer per una mezz’ora.
Trasferire in freezer per una mezz’ora.
Quindi stendere la frolla tra due fogli di carta forno,
adagiarla nello stampo e mettere la confettura.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30/40 minuti.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30/40 minuti.
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