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BISCOTTI ALLE MELE E MANDORLE - Loredana Errichiello

 



Tempo di realizzazione:      30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 12 pezzi
2 mele piccole
1 uovo grande a temperatura ambiente
50 g olio di semi di arachidi
200 g di farina
60 g di zucchero
½ cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
limone buccia grattugiata
mandorle o frutta secca preferita (opzionale)

Procedimento
In una terrina mescolate, con un cucchiaio, l’uovo con lo zucchero, l'olio, la buccia di limone grattugiata e la cannella. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate. L'impasto avrà una consistenza tipo  frolla morbida e appiccicosa.
Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno.
Aiutandovi con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto leggermente distanziati tra loro. Volendo potete mettere sopra noci, nocciole, ecc... tritate. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°C funzione ventilato per 16-18 minuti.



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