BISCOTTI ALLE MELE E MANDORLE - Loredana Errichiello
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 12 pezzi
2 mele piccole
1 uovo grande a temperatura ambiente
50 g olio di semi di arachidi
200 g di farina
60 g di zucchero
½ cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
limone buccia grattugiata
mandorle o frutta secca preferita (opzionale)
1 uovo grande a temperatura ambiente
50 g olio di semi di arachidi
200 g di farina
60 g di zucchero
½ cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
limone buccia grattugiata
mandorle o frutta secca preferita (opzionale)
Procedimento
In una terrina mescolate, con un cucchiaio, l’uovo con lo
zucchero, l'olio, la buccia di limone grattugiata e la cannella. Unite man mano
la farina setacciata con il lievito e mescolate. L'impasto avrà una consistenza
tipo frolla morbida e appiccicosa.
Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno.
Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno.
Aiutandovi con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto
leggermente distanziati tra loro. Volendo potete mettere sopra noci, nocciole,
ecc... tritate. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°C funzione ventilato
per 16-18 minuti.
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