CARAMELLE SALATE - Manuela D’Incecco
Antipasti creativi e idee per natale... zucca,
zucchine e patate, un rotolo di pasta sfoglia, della mozzarella e il gioco è
fatto!
Tempo di realizzazione:
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti
1 zucchina
1 patata
200 g di zucca pulita
1 mozzarella
1 rotolo di pasta sfoglia
2 fette di pan carré
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
1 zucchina
1 patata
200 g di zucca pulita
1 mozzarella
1 rotolo di pasta sfoglia
2 fette di pan carré
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento
Tagliare a dadini le verdure, mettere in una
casseruola a cuocere separatamente con dell'olio e un pizzico di sale. Fare
raffreddare.
Unire la mozzarella tagliata a pezzettini e
mescolare.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia, dividere in due parti uguali, così da ottenere due caramelle. Adagiare al centro dei due rettangoli una fetta di pan carré, queste serve per assorbire l'umidità delle verdure.
Prendere il rotolo di pasta sfoglia, dividere in due parti uguali, così da ottenere due caramelle. Adagiare al centro dei due rettangoli una fetta di pan carré, queste serve per assorbire l'umidità delle verdure.
Versare qualche cucchiaio del nostro composto e
chiudere a caramella.
Spennellare con del tuorlo d'uovo e Infornare
in forno caldo per 20 minuti a 180°C.
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