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MOSTACCIOLI - Vanessa Donnini

 



Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 10 mostaccioli
250 g di farina 00
20 g di cacao amaro in polvere
4 g di lievito per dolci
100 g di zucchero semolato
30 g di miele
100 ml di acqua
scorza grattugiata di un arancia
pisto (cannella, noce moscata, chiodi di garofano, cardamomo)
un pizzico di sale.

per la copertura:
Cioccolato fondente al 60% q.b.

Procedimento
In una ciotola mettere la farina, il lievito, il cacao, lo zucchero, il miele, il pizzico di sale, la scorza grattugiata di arancia e infine il pisto.
Mescolare il tutto e dopodiché aggiungere gradualmente l’acqua, impastare fino a formare un panetto liscio e omogeneo.
Avvolgerlo nella pellicola alimentare e farlo riposare per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendere il panetto allo spessore di circa 0,5 mm e formare la classica forma dei mostaccioli.
Disporli su una teglia rivestita con carta forno e infornarli in forno preriscaldato a 180°C per 10/12 minuti.
Una volta cotti farli raffreddare e glassarli con il cioccolato temperato.




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