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CAPRESE BIANCA AL LIMONE E CIOCCO BIANCO - Dina Messi

 



Tempo di realizzazione:      35 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
Stampo da 26 cm

Ingredienti:
250 g di farina di mandorle (se usate quella di Le Farine magiche, attenzione che è già zuccherata)
70 g di burro
100 g di cioccolato bianco
2 cucchiai di limoncello (facoltativo)
scorza grattugiata di 2 limoni
succo di un limone (solo se impasto rimane troppo denso)
4 uova
zucchero a velo q.b. per decorare

Procedimento:
Iniziare a preparare la Caprese bianca al limone e ciocco bianco iniziando a dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi. In un’altra ciotola mischiare la farina di mandorle (io ho usato quella delle “Farine magiche” che è già zuccherata se invece decidete di usare la farina di mandorle tritandole allora aggiungete 100 g di zucchero semolato) con i tuorli.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il burro e a parte sciogliere il cioccolato con due cucchiai di acqua; quindi aggiungere alla farina, il burro sciolto, la salsa di cioccolato e gli albumi montati.
Aggiungere poi la scorza grattugiata e il limoncello (facoltativo) e mischiate, se l’impasto risulterà ancora troppo denso aggiungete il succo filtrato di un limone.
Mettere in forno statico a 180°C per 20 minuti circa.
Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e ora potete servire la vostra Caprese bianca al limone e ciocco bianco.


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