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SBRICIOLATA PESCHE E CIOCCOLATO BIANCO - Alessia Rega

 



Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
Stampo: 22 cm

Ingredienti:
400 g di farina tipo 00
100 g di burro freddo
150 g di zucchero semolato
3 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiai di confettura di pesche o albicocche
3 pesche
70 g di cioccolato bianco

Procedimento
Iniziare con il preparare la pasta frolla sabbiando il composto.
Tagliare quindi il burro freddo a cubetti e lavorarlo velocemente con la farina, il sale, il lievito e lo zucchero fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Aggiungere poi le uova e l'estratto di vaniglia e continuare a lavorare.
Versare una parte del composto sul fondo della teglia e livellarlo leggermente con un cucchiaio.
Preparare ora il ripieno tagliando le pesche a piccoli cubetti.
Aggiungere poi il cioccolato bianco e i cucchiai di marmellata.
Versare sulla base e ricoprire con il restante composto.
Cuocere per circa 40 minuti a 180°C.
Lasciare raffreddare e sfornare la torta.




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