SBRICIOLATA PESCHE E CIOCCOLATO BIANCO - Alessia Rega
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Stampo: 22 cm
Ingredienti:
400 g di farina tipo 00
100 g di burro freddo
150 g di zucchero semolato
3 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiai di confettura di pesche o albicocche
3 pesche
70 g di cioccolato bianco
400 g di farina tipo 00
100 g di burro freddo
150 g di zucchero semolato
3 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiai di confettura di pesche o albicocche
3 pesche
70 g di cioccolato bianco
Procedimento
Iniziare
con il preparare la pasta frolla sabbiando il composto.
Tagliare
quindi il burro freddo a cubetti e lavorarlo velocemente con la farina, il
sale, il lievito e lo zucchero fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Aggiungere
poi le uova e l'estratto di vaniglia e continuare a lavorare.
Versare
una parte del composto sul fondo della teglia e livellarlo leggermente con un
cucchiaio.
Preparare
ora il ripieno tagliando le pesche a piccoli cubetti.
Aggiungere
poi il cioccolato bianco e i cucchiai di marmellata.
Versare
sulla base e ricoprire con il restante composto.
Cuocere per circa 40 minuti a 180°C.
Lasciare raffreddare e sfornare la torta.
Cuocere per circa 40 minuti a 180°C.
Lasciare raffreddare e sfornare la torta.
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