POLPETTE DI ZUCCHINE AL PROFUMO DI ZENZERO CON SEMI DI SESAMO - Loredana Errichiello
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 10 pezzi
1 zucchina
300 g di pane ( solo mollica)
50 g di parmigiano reggiano
Zenzero q.b.
Curcuma q.b.
Sale
Olio
Pepe
Semi di sesamo
1 zucchina
300 g di pane ( solo mollica)
50 g di parmigiano reggiano
Zenzero q.b.
Curcuma q.b.
Sale
Olio
Pepe
Semi di sesamo
Procedimento:
Mettete in ammollo il pane nell' acqua.
Grattugiate la zucchina e lo zenzero.
Grattugiate la zucchina e lo zenzero.
Versate in una padella un filo d'olio e un po’ di cipolla, aggiungete
la zucchina e lo zenzero, fate cuocere per 15 minuti circa. Strizzate il pane
che precedentemente avete messo in ammollo, unite al composto di
zucchine(freddo), aggiungete sale, pepe, parmigiano e curcuma.
Formate le polpette e passatele nei semi di sesamo.
Trasferite le polpette su una leccarda rivestita di carta da
forno, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento