Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

POLPETTE DI ZUCCHINE AL PROFUMO DI ZENZERO CON SEMI DI SESAMO - Loredana Errichiello

 



Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 10 pezzi
1 zucchina
300 g di pane ( solo mollica)
50 g di parmigiano reggiano
Zenzero q.b.
Curcuma q.b.
Sale
Olio
Pepe
Semi di sesamo

Procedimento:
Mettete in ammollo il pane nell' acqua.
Grattugiate la zucchina e lo zenzero.
Versate in una padella un filo d'olio e un po’ di cipolla, aggiungete la zucchina e lo zenzero, fate cuocere per 15 minuti circa. Strizzate il pane che precedentemente avete messo in ammollo, unite al composto di zucchine(freddo), aggiungete sale, pepe, parmigiano e curcuma.
Formate le polpette e passatele nei semi di sesamo.
Trasferite le polpette su una leccarda rivestita di carta da forno, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti.




Stampa il post

Commenti