PLUMCAKE LATTE E PANNA - Antonella Audino
Tempo di realizzazione:
45 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 10 pezzi
200 g di latte intero
100 g di panna fresca per dolci
300 g di farina 00
230 g di zucchero
150 g olio di semi
2 uova intere
1 1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 g di latte intero
100 g di panna fresca per dolci
300 g di farina 00
230 g di zucchero
150 g olio di semi
2 uova intere
1 1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento
Bimby
Bimby
Inserire nel boccale del bimby tutti gli ingredienti eccetto la panna fresca 1
min. vel 5.
Aggiungere la panna 30 sec. del 5.
Versare nei piroettino da plumcake o in pirottini da muffins.
Aggiungere la panna 30 sec. del 5.
Versare nei piroettino da plumcake o in pirottini da muffins.
Forno caldo a 180°C per 25- 30 minuti prova stecchino. Dovete
sfornarli ben dorati.
Guarnire con zucchero a velo.
Procedimento
con fruste elettriche o frullatore
Se non avete bimby, inserite come da descrizione tutto nel
frullatore, in un mixer potente o procedete con il classico sbattitore
elettrico.
Oppure
In una ciotola con le fruste elettriche montare le uova con lo
zucchero, inserire l’olio ed unire la
farina ed il latte gradatamente.
Unire il lievito, sale, aromi ed in ultimo la panna montando
velocemente.
Versare nei piroettino da plumcake o in pirottini da muffins.
Forno caldo a 180°C per 25- 30 minuti prova stecchino. Dovete
sfornarli ben dorati.
Guarnire con zucchero a velo.
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