Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

PLUMCAKE LATTE E PANNA - Antonella Audino

 


Tempo di realizzazione:      45 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 10 pezzi
200 g di latte intero
100 g di panna fresca per dolci
300 g di farina 00
230 g di zucchero
150 g olio di semi
2 uova intere
1 1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento
Bimby
Inserire nel boccale del bimby tutti gli ingredienti eccetto la panna fresca 1 min. vel 5.
Aggiungere la panna 30 sec. del 5.
Versare nei piroettino da plumcake o in pirottini da muffins.
Forno caldo a 180°C per 25- 30 minuti prova stecchino. Dovete sfornarli ben dorati.
Guarnire con zucchero a velo.

Procedimento con fruste elettriche o frullatore
Se non avete bimby, inserite come da descrizione tutto nel frullatore, in un mixer potente o procedete con il classico sbattitore elettrico.
Oppure
In una ciotola con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero, inserire l’olio ed unire la  farina ed il latte gradatamente.
Unire il lievito, sale, aromi ed in ultimo la panna montando velocemente.
Versare nei piroettino da plumcake o in pirottini da muffins.
Forno caldo a 180°C per 25- 30 minuti prova stecchino. Dovete sfornarli ben dorati.
Guarnire con zucchero a velo.

Link al blog: http://www.dolcimerendeedintorni.ifood.it/plumcake-latte-e…/


Stampa il post

Commenti