GELATO SULLO STECCO ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO (senza gelatiera) - Antonella Audino
Tempo di realizzazione:
15 minuti + 6 ore per raffreddamento
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 8 pezzi
250 g di panna fresca per dolci
125 g di yogurt intero alla vaniglia
100 g di latte condensato
150 g di frutti di bosco surgelati
250 g di panna fresca per dolci
125 g di yogurt intero alla vaniglia
100 g di latte condensato
150 g di frutti di bosco surgelati
Procedimento
Versare in padella i frutti di bosco surgelati. Se li avete freschi tanto meglio, ma dalle mie parti i frutti di bosco non sono facili da reperire tantomeno in agosto ed ho usato questi surgelati, che vanno consumati sempre previa cottura.
Versare in padella i frutti di bosco surgelati. Se li avete freschi tanto meglio, ma dalle mie parti i frutti di bosco non sono facili da reperire tantomeno in agosto ed ho usato questi surgelati, che vanno consumati sempre previa cottura.
Far scongelare e bollire un paio di minuti a fiamma dolce e
scolare in un passino senza buttare il sughetto e far raffreddare.
In un contenitore di vetro freddo versare la panna ed il latte condensato e con le fruste elettriche montarla leggermente. Appena inizia a gonfiare smettere.
Unire lo yogurt e mescolare. Unire i frutti di bosco e mescolare delicatamente.
Versare nel contenitore di plastica un goccio del sughetto dei frutti di bosco che abbiamo tenuto da parte e versare con una sac a poche la panna nei contenitori. Chiudere con l'apposito stecco e congelare almeno per 6 ore.
In un contenitore di vetro freddo versare la panna ed il latte condensato e con le fruste elettriche montarla leggermente. Appena inizia a gonfiare smettere.
Unire lo yogurt e mescolare. Unire i frutti di bosco e mescolare delicatamente.
Versare nel contenitore di plastica un goccio del sughetto dei frutti di bosco che abbiamo tenuto da parte e versare con una sac a poche la panna nei contenitori. Chiudere con l'apposito stecco e congelare almeno per 6 ore.
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