DIAMANTINI (Luca Montersino) - Anna Salomone
Tempo di realizzazione:
40 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti x 65/70 pezzi
225 g di burro
125 g di zucchero al velo
20 g di tuorli
12,5 g di uova
250 g di farina di riso
30 g di cacao
Per la finitura
100 g di zucchero semolato
3 g di caffè solubile
Procedimento
In planetaria con la foglia, impastare il burro con lo zucchero per pochi secondi.
225 g di burro
125 g di zucchero al velo
20 g di tuorli
12,5 g di uova
250 g di farina di riso
30 g di cacao
Per la finitura
100 g di zucchero semolato
3 g di caffè solubile
Procedimento
In planetaria con la foglia, impastare il burro con lo zucchero per pochi secondi.
Aggiungere di seguito tutti gli ingredienti
nell‘ordine riportato nella lista.
Portare l’impasto sulla spianatoia e lavorare
fino a renderlo sodo.
Porzionare pezzi da 200 g, modellare in
filoncini lunghi 40 cm.
Mescolare lo zucchero semolato al caffè,
rotolare dentro i filoncini e tagliare a fettine di 3 cm di spessore.
Appoggiare in teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa.
Appoggiare in teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa.
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