Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

DIAMANTINI (Luca Montersino) - Anna Salomone

 



Tempo di realizzazione:      40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti x 65/70 pezzi
225 g di burro
125 g di zucchero al velo

20 g di tuorli
12,5 g di uova
250 g di farina di riso
30 g di cacao

Per la finitura
100 g di zucchero semolato
3 g di caffè solubile

Procedimento
In planetaria con la foglia, impastare il burro con lo zucchero per pochi secondi.
Aggiungere di seguito tutti gli ingredienti nell‘ordine riportato nella lista.
Portare l’impasto sulla spianatoia e lavorare fino a renderlo sodo.
Porzionare pezzi da 200 g, modellare in filoncini lunghi 40 cm.
Mescolare lo zucchero semolato al caffè, rotolare dentro i filoncini e tagliare a fettine di 3 cm di spessore.
Appoggiare in teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa
.

Stampa il post

Commenti