CESTINI DI SFOGLIA ESTIVI - Dina Messi
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 12 cestini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3-4 fette di prosciutto crudo
12 mozzarelline
un paio di fette di melone
basilico q.b. per decorare
3-4 fette di prosciutto crudo
12 mozzarelline
un paio di fette di melone
basilico q.b. per decorare
Procedimento:
Iniziare a preparare i Cestini di sfoglia estivi. Srotolare la
sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare 12 dischi.
Posizionarli nello stampo per muffin (quello in alluminio per
intenderci) che prima avrete imburrato, burellare con una forchetta e infornare
a 180°C per circa 15-20 minuti finchè non si saranno dorati, se durante la
cottura vedete che si alzano troppo in mezzo vi consiglio di bucherellare
ancora con la forchetta.
Spegnere il forno e far raffreddare i cestini. Nel frattempo
ritagliare dalle fette di melone delle palline, aiutatevi con lo scava gelato
piccolo.
Riprendere i cestini e riempire ciascuno con una pallina di
melone, una mozzarellina e un pezzetto di prosciutto crudo, decorare con le
foglie di basilico.
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