Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

CESTINI DI SFOGLIA ESTIVI - Dina Messi

 



Tempo di realizzazione:      30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 12 cestini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3-4 fette di prosciutto crudo
12 mozzarelline
un paio di fette di melone
basilico q.b. per decorare

Procedimento:
Iniziare a preparare i Cestini di sfoglia estivi. Srotolare la sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare 12 dischi.
Posizionarli nello stampo per muffin (quello in alluminio per intenderci) che prima avrete imburrato, burellare con una forchetta e infornare a 180°C per circa 15-20 minuti finchè non si saranno dorati, se durante la cottura vedete che si alzano troppo in mezzo vi consiglio di bucherellare ancora con la forchetta.
Spegnere il forno e far raffreddare i cestini. Nel frattempo ritagliare dalle fette di melone delle palline, aiutatevi con lo scava gelato piccolo.
Riprendere i cestini e riempire ciascuno con una pallina di melone, una mozzarellina e un pezzetto di prosciutto crudo, decorare con le foglie di basilico.



Stampa il post

Commenti