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KINDER BRIOSS A LIEVITAZIONE NATURALE - Renata Cappiello

 



Tempo di realizzazione:      1 ora e 45 minuti + lievitazione
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2
Stampo rettangolare 40x30 cm

Ingredienti
400 g di farina manitoba w300
100 g di licoli molto attivo
140 g di fecola di patate 
120 g di zucchero
60 g di tuorli
50 g di uova
50 g di panna fresca non zuccherata
100 g di burro
150 g di latte intero
½ bacca di vaniglia
4 g di sale

Per la farcitura
400 g di panna vegetale zuccherata
120 g di latte condensato

Per decorare
50 g di cioccolato fondente sciolto

Procedimento
Impastiamo il licoli con la farina, la fecola setacciati, il latte con la panna, aggiungiamo lo zucchero e le uova poco per volta. Quando è tutto ben lavorato aggiungiamo il burro poco per volta fino ad assorbimento, il sale e la vaniglia. Lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio ed incordato finché l'impasto si stacca dalle pareti della ciotola e si aggrappa al gancio. Formiamo una palla e facciamo lievitare fino al raddoppio a 26/28°C  (se il lievito madre e bello arzillo ci metterà circa 4 ore).
Stendiamo l'impasto in una teglia foderata di carta forno e facciamo lievitare deve raddoppiare.
Cuociamo in forno per 25 minuti a 180°C.
Facciamo raffreddare fino al giorno dopo.
Per la farcitura ho montato la panna per qualche minuto e ho aggiunto il latte condensato .
Tagliamo la torta in tre strati, farciamo con la crema e dividiamola in rettangoli. Con una siringa disegniamo le tre strisce sulla superfice.
Lasciamo in frigo per qualche ora e buona colazione.



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