COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ (senza gelatiera) - Delia Ciriello
Tempo di realizzazione:
20 minuti più riposo in freezer almeno 4 ore
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 4 coppette
200 ml di panna da montare
160 g di latte condensato freddo di frigo
1 cucchiaio di caffè solubile
2 caffè ristetti (io ho usato quello con cialde è più cremoso)
chicchi di caffè per decorare
Procedimento
Mescolate il caffè solubile in quello espresso e fate raffreddare.
Versate il latte condensato nel composto di caffè, girando bene.
Montate la panna ben ferma. Tirate fuori dal frigo il composto al caffè, versatelo sulla panna girando dal basso verso l’altro per non smontare il composto.
A questo punto versate la crema nelle coppette e ponete in freezer per 3-4 ore.
Quando saranno pronte potete decorare con chicchi di caffè.
200 ml di panna da montare
160 g di latte condensato freddo di frigo
1 cucchiaio di caffè solubile
2 caffè ristetti (io ho usato quello con cialde è più cremoso)
chicchi di caffè per decorare
Procedimento
Mescolate il caffè solubile in quello espresso e fate raffreddare.
Versate il latte condensato nel composto di caffè, girando bene.
Montate la panna ben ferma. Tirate fuori dal frigo il composto al caffè, versatelo sulla panna girando dal basso verso l’altro per non smontare il composto.
A questo punto versate la crema nelle coppette e ponete in freezer per 3-4 ore.
Quando saranno pronte potete decorare con chicchi di caffè.
Commenti
Posta un commento