Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

COPPA DEL NONNO AL CAFFÈ (senza gelatiera) - Delia Ciriello

 



Tempo di realizzazione:      20 minuti più riposo in freezer almeno 4 ore 
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 4 coppette
200 ml di panna da montare
160 g di latte condensato freddo di frigo
1 cucchiaio di caffè solubile
2 caffè ristetti (io ho usato quello con cialde è più cremoso)
chicchi di caffè per decorare

Procedimento
Mescolate il caffè solubile in quello espresso e fate raffreddare.
Versate il latte condensato nel composto di caffè, girando bene.
Montate la panna ben ferma. Tirate fuori dal frigo il composto al caffè, versatelo sulla panna girando dal basso verso l’altro per non smontare il composto.
A questo punto versate la crema nelle coppette e ponete in freezer per 3-4 ore.
Quando saranno pronte potete decorare con chicchi di caffè.



Stampa il post

Commenti