CHEESECAKE CON FRAGOLE - Anna Maria Conti
Tempo di realizzazione:
30
minuti + i tempi di riposo
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 2
Cerchio apribile: 20 cm
Per la crema :
250 g di Philadelphia
250 g di ricotta
100 ml di panna fresca
80 g di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce (4g)
250 g di Philadelphia
250 g di ricotta
100 ml di panna fresca
80 g di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce (4g)
Per la copertura:
200 g di fragole
50 g di gocce di cioccolato fondente
200 g di fragole
50 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento :
Amalgamate i biscotti secchi sbriciolati finemente con il burro fuso.
Posizionate su un piatto da portata il cerchio apribile e versate il composto di biscotti all'interno. Compattate bene con un cucchiaio. Lasciate rassodare in frigo per circa 1 ora.
Ammorbidite in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.
Con le fruste elettriche amalgamate il formaggio Philadelphia con la ricotta e lo zucchero a velo.
Unite al composto la panna montata e amalgamate il tutto delicatamente.
Scaldate due cucchiai di latte.
Sciogliete nel latte caldo i fogli di colla di pesce ben strizzati, mescolate velocemente fino al completo scioglimento.
Incorporate velocemente la gelatina al composto mescolando delicatamente facendo attenzione a non smontare il tutto.
Versate il composto sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
(Consiglio di prepararla la sera)
Trascorso il tempo di riposo, togliete il vostro Cheesecake dallo stampo e decorate con fragole e gocce di cioccolato fondente.
Link al blog: http://mykitchenannaconti.blogspot.it/…/cheesecake-alle-fra…
Amalgamate i biscotti secchi sbriciolati finemente con il burro fuso.
Posizionate su un piatto da portata il cerchio apribile e versate il composto di biscotti all'interno. Compattate bene con un cucchiaio. Lasciate rassodare in frigo per circa 1 ora.
Ammorbidite in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.
Con le fruste elettriche amalgamate il formaggio Philadelphia con la ricotta e lo zucchero a velo.
Unite al composto la panna montata e amalgamate il tutto delicatamente.
Scaldate due cucchiai di latte.
Sciogliete nel latte caldo i fogli di colla di pesce ben strizzati, mescolate velocemente fino al completo scioglimento.
Incorporate velocemente la gelatina al composto mescolando delicatamente facendo attenzione a non smontare il tutto.
Versate il composto sulla base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
(Consiglio di prepararla la sera)
Trascorso il tempo di riposo, togliete il vostro Cheesecake dallo stampo e decorate con fragole e gocce di cioccolato fondente.
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