Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

TORTA MENTA E COCCO - Vanessa Donnini

 



Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2
Stampo da 18 cm

Ingredienti
per l’impasto:
100 g di farina 00
40 g di farina di cocco
1 uovo intero
50 g di zucchero semolato
50 ml di olio di semi
150 ml di sciroppo di menta
60 g di yogurt magro
8 g di lievito per dolci.

per decorare:
cocco essiccato
panna montata.

Procedimento:
Montare le uova insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Dopodiché aggiungere lo yogurt, l’olio e lo sciroppo di menta, quindi setacciare la farina e il lievito e aggiungerli al composto.
Infine incorporare la farina di cocco e girare il tutto dal basso verso l’alto.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Una volta freddato dividerlo a metà e farcirlo con la panna montata, stuccare con panna e rifinire con il cocco essiccato.




Stampa il post

Commenti