MOUSSE SALATA DI RICOTTA CON ZUCCHINE - Dina Messi
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 4 porzioni
5 Zucchine
200 ml di Panna Fresca Liquida
100 g di Ricotta
Basilico Fresco q.b.
Sale q.b.
Olio Di Oliva q.b.
5 Zucchine
200 ml di Panna Fresca Liquida
100 g di Ricotta
Basilico Fresco q.b.
Sale q.b.
Olio Di Oliva q.b.
Procedimento
Come prima cosa preparare le zucchine: lavarle e togliere le estremità di 3 zucchine, tagliarle in piccoli cubetti e metterli in una padella con un goccio di olio a fuoco medio e cuocere per circa 10 minuti, aggiungere di tanto in tanto dell’acqua per non farle attaccare.
Come prima cosa preparare le zucchine: lavarle e togliere le estremità di 3 zucchine, tagliarle in piccoli cubetti e metterli in una padella con un goccio di olio a fuoco medio e cuocere per circa 10 minuti, aggiungere di tanto in tanto dell’acqua per non farle attaccare.
Le altre 2 zucchine tagliarle a rondelle a mano e passarle 10
minuti in padella con un goccio di olio.
Appena cotte aggiungere del sale in entrambe le padelle e
mettere a raffreddarle.
per la mousse:
montare la panna fresca. In una ciotola aggiungere la panna
montata, la ricotta e il basilico tritato e mescolare. Ora prendere dei vasetti
monoporzione, sulla base mettere un paio di cucchiai di zucchine, sopra
riempire con la mousse e infine decorare con le rondelle.
La vostra Mousse salata di ricotta con zucchine è pronta per
essere gustata.
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