Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

MOUSSE SALATA DI RICOTTA CON ZUCCHINE - Dina Messi

 



Tempo di realizzazione:      30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 4 porzioni
5 Zucchine
200 ml di Panna Fresca Liquida
100 g di Ricotta
Basilico Fresco q.b.
Sale q.b.
Olio Di Oliva q.b.




Procedimento
Come prima cosa preparare le zucchine: lavarle e togliere le estremità di 3 zucchine, tagliarle in piccoli cubetti e metterli in una padella con un goccio di olio a fuoco medio e cuocere per circa 10 minuti, aggiungere di tanto in tanto dell’acqua per non farle attaccare.
Le altre 2 zucchine tagliarle a rondelle a mano e passarle 10 minuti in padella con un goccio di olio.
Appena cotte aggiungere del sale in entrambe le padelle e mettere a raffreddarle.

per la mousse:
montare la panna fresca. In una ciotola aggiungere la panna montata, la ricotta e il basilico tritato e mescolare. Ora prendere dei vasetti monoporzione, sulla base mettere un paio di cucchiai di zucchine, sopra riempire con la mousse e infine decorare con le rondelle.
La vostra Mousse salata di ricotta con zucchine è pronta per essere gustata.




Stampa il post

Commenti