MINI CHEESECAKE SALATE ALLA MOUSSE DI BRESAOLA (finger) - Loredana Errichiello
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
per la mousse di bresaola:
250 g di bresaola
250 g di ricotta fresca
la scorza grattugiata di un limone non trattato
sale/pepe/olio
250 g di bresaola
250 g di ricotta fresca
la scorza grattugiata di un limone non trattato
sale/pepe/olio
per la mousse di rucola:
60 g di robiola fresca
40 g di rucola
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
60 g di robiola fresca
40 g di rucola
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Procedimento
Iniziate la preparazione spezzettando i cracker grossolanamente;
Iniziate la preparazione spezzettando i cracker grossolanamente;
sciogliete il burro a bagnomaria o nel
microonde. Inserite nel mixer i biscotti sbriciolati, il burro fuso, posizionate
sul fondo del bicchiere, mettete in frigo.
Preparate la mousse di rucola adagiando in un
pentolino 60 g di rucola precedentemente lavata e perfettamente asciugata, 40 g
di robiola, il pizzico di pepe e sale.
Frullate con un minipimer fino a rendere
cremoso e privo di pezzetti il composto, fate uno strato nei bicchieri.
Preparate la mousse di bresaola frullando con il robot da cucina le fette di
bresaola, la ricotta, la scorza di limone.
Aggiustate di sale, pepe e poco olio.
Guarnite a piacere.
Commenti
Posta un commento