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GNOCCHETTI DI FARRO - Antonella Audino

 



Tempo di realizzazione:      40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti
60 g farina di farro
60 g farina di semola
80 g Farina 00
200 g acqua


Procedimento
Riscaldare e portare ad ebollizione l'acqua in un pentolino , versare tutte le farine insieme e mescolare energicamente in modo che non restino grumi.
In spianatoia spolverare con semola e poggiare questo piccolo impasto da rifinire leggermente.
Coprire a campana per circa 20 minuti, spezzare, fare dei cilindretti e tagliare dei piccoli pezzettini, nel caso di minestre più piccoli sono più si insaporiranno, e preparare gli gnocchetti.
Poggiare il pezzettino sulla grattugia dalla parte concava, quindi il retro, e spingendo con il dito risalire in modo che diventino cavi e in superficie abbiano quella caratteristica rugosità.
Cuocere come ogni altra pasta in acqua bollente salata per cinque minuti, più staranno in acqua più diventeranno duri, invece la consistenza delle essere morbida.
E' possibile congelarli su un vassoio in modo che surgelino singolarmente senza appiccicarsi, poi unire e chiudere in una busta per alimenti.





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