Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA - Antonella Audino

 



Tempo di realizzazione:      15 minuti + lievitazione 90 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2

Ingredienti
15 fiori di zucchina
300 g di farina 00
250 g di acqua
8 g di lievito compresso
q.b.. sale
q.b.. olio di arachidi per friggere







Procedimento
In un contenitore capiente inserire la farina e mano a mano inserire l'acqua, dove avremo sciolto il lievito, mescolando con una frusta.
Mescolare fino ad ottenere una pastella cremosa senza grumi, aggiungere il sale.
Coprire e far lievitare finché non avrà raddoppiato il volume e si saranno create in superficie tante bollicine ed affossamenti.
Immergere il fiore di zucca e con un cucchiaio prelevare e versare in un pentolino con abbondante olio bollente. Far scolare l'eccesso di unto su carta assorbente, gustarli caldi.




Stampa il post

Commenti