FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA - Antonella Audino
Tempo di realizzazione:
15 minuti + lievitazione 90 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 2
Ingredienti
15 fiori di zucchina
300 g di farina 00
250 g di acqua
8 g di lievito compresso
q.b.. sale
q.b.. olio di arachidi per friggere
15 fiori di zucchina
300 g di farina 00
250 g di acqua
8 g di lievito compresso
q.b.. sale
q.b.. olio di arachidi per friggere
Procedimento
In un contenitore capiente inserire la farina e mano a mano inserire l'acqua, dove avremo sciolto il lievito, mescolando con una frusta.
Mescolare fino ad ottenere una pastella cremosa senza grumi, aggiungere il sale.
In un contenitore capiente inserire la farina e mano a mano inserire l'acqua, dove avremo sciolto il lievito, mescolando con una frusta.
Mescolare fino ad ottenere una pastella cremosa senza grumi, aggiungere il sale.
Coprire e far lievitare finché non avrà raddoppiato il volume e
si saranno create in superficie tante bollicine ed affossamenti.
Immergere il fiore di zucca e con un cucchiaio prelevare e versare in un pentolino con abbondante olio bollente. Far scolare l'eccesso di unto su carta assorbente, gustarli caldi.
Immergere il fiore di zucca e con un cucchiaio prelevare e versare in un pentolino con abbondante olio bollente. Far scolare l'eccesso di unto su carta assorbente, gustarli caldi.
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