CROSTATA MORBIDA SALATA CON RUCOLA E POMODORINI - Dina Messi
Tempo di realizzazione: 1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Stampo 24 cm di diametro
Ingredienti
per la base:
200 g di Farina 00
2 Uova
70 ml di Olio Di Oliva
150 ml di Latte
20 ml di Acqua
30 g di Pecorino Grattugiato
1 bustina di Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate
Sale q.b.
200 g di Farina 00
2 Uova
70 ml di Olio Di Oliva
150 ml di Latte
20 ml di Acqua
30 g di Pecorino Grattugiato
1 bustina di Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate
Sale q.b.
per il ripieno:
50 g di Rucola
10 Pomodorini Pachino
Philadelphia q.b.
10 Mozzarelline Ciliegine
10 Olive Taggiasche
50 g di Rucola
10 Pomodorini Pachino
Philadelphia q.b.
10 Mozzarelline Ciliegine
10 Olive Taggiasche
Procedimento
Iniziare a preparare la Crostata morbida salata con rucola e pomodorini dalla base.
Iniziare a preparare la Crostata morbida salata con rucola e pomodorini dalla base.
Preriscaldare il forno a 170°C.
Spruzzare dell’olio per teglie. In una ciotola mettere le uova e
montarle, aggiungere il sale, l’olio a filo, il latte e l’acqua e mescolare
tutti gli ingredienti. Infine aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Mescolare finchè non otterrete un composto senza grumi.
Versare il composto nello stampo ed infornare per 15-20 minuti
circa. ( regolatevi in base al vostro forno ).
Trascorso il tempo di cottura, lasciatela raffreddare bene prima
di toglierla dallo stampo.
Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sfornare la
base.
Preparare la farcitura che desiderate. In questo caso ho voluto
decorarla in modo molto fresco. Ho spalmato sulla crostata del philadelphia per
renderla più morbida e gustosa ma va bene anche della robiola o stracciatella o
altro formaggio spalmabile. Decorare con la rucola fresca, i pomodorini
pachino, le mozzarelline e delle olive taggiasche.
La vostra Crostata morbida salata con rucola e pomodorini è
pronta per essere servita.
Commenti
Posta un commento