Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

EL QUESILLO - Andreina Feola

 



Tempo di realizzazione:      1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
Stampo 18 cm

Ingredienti
Per il caramello:
4 cucchiai di zucchero

Per il Quesillo:
400 g di latte condensato
800 g di latte
5 uova
1 bacca di vaniglia o estratto

Procedimento
Mettere la "quesillera" o un contenitore in latta sul fuoco e far cuocere il caramello fino ad ottenere un colore ambrato. Far raffreddare mentre ci occupiamo della "torta"

- in un frullatore mettere le uova, il latte condensato, il latte e la vaniglia e frullare per un paio di minuti.
- versare nel contenitore dove abbiamo fatto il caramello
- mettere a bagnomaria in forno per 1 ora. Coperto con il coperchio del contenitore (se non lo si ha, coprire con carta di alluminio)
- lasciar raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigo per una notte.

Il giorno dopo, togliere dallo stampo e servire.


Stampa il post

Commenti