EL QUESILLO - Andreina Feola
Tempo di realizzazione:
1 ora e 30 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Stampo 18 cm
Ingredienti
Per il caramello:
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di zucchero
Per il Quesillo:
400 g di latte condensato
800 g di latte
5 uova
1 bacca di vaniglia o estratto
400 g di latte condensato
800 g di latte
5 uova
1 bacca di vaniglia o estratto
Procedimento
Mettere la "quesillera" o un contenitore in latta sul fuoco e far cuocere il caramello fino ad ottenere un colore ambrato. Far raffreddare mentre ci occupiamo della "torta"
Mettere la "quesillera" o un contenitore in latta sul fuoco e far cuocere il caramello fino ad ottenere un colore ambrato. Far raffreddare mentre ci occupiamo della "torta"
- in un frullatore mettere le uova, il latte condensato, il
latte e la vaniglia e frullare per un paio di minuti.
- versare nel contenitore dove abbiamo fatto il caramello
- mettere a bagnomaria in forno per 1 ora. Coperto con il
coperchio del contenitore (se non lo si ha, coprire con carta di alluminio)
- lasciar raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigo
per una notte.
Il giorno dopo, togliere dallo stampo e servire.
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