CROSTATA MORBIDA SALATA (bimby) - Antonella Audino
Ha
vinto questa crostata, ha vinto la curiosità, ha vinto la semplicità, la fanno
tutti la faccio anche io!
Giorni
fa chiedevo pareri, i pareri son sempre discordanti, com'è vero che la
"messa in opera" è diversa chiunque la faccia, anche seguendo la
stessa ricetta...fatto sta che alla fine l'ho provata ed è stata una piacevole
sorpresa per resa scenica, gusto, immediatezza nel prepararla. Un bel piatto
estivo che consiglio e con questa crostata morbida preparata nei scorsi
giorni, vi auguro buon pranzo!
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Stampo furbo da 26 cm
Ingredienti
Ingredienti

100 g di latte
100 g di olio di semi
180 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per pizza
50 g di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
Farcia
300 g di formaggio spalmabile
30 g di panna fresca per dolci o latte
1 pizzico di sale
200 g di pomodorini di Pachino
250 g di mozzarelline
10 fettine di bresaola
½ cetriolo
q.b. olio, sale ed origano
300 g di formaggio spalmabile
30 g di panna fresca per dolci o latte
1 pizzico di sale
200 g di pomodorini di Pachino
250 g di mozzarelline
10 fettine di bresaola
½ cetriolo
q.b. olio, sale ed origano
Procedimento
Inserire
tutti gli ingredienti nel bimby per 3 minuti vel 4- 5 .
Versare
il composto in uno stampo ben imburrato ed infarinato per crostata furba .
Infornare
a 200°C per circa 25 minuti, gli ultimi 5 minuti ponete nella griglia più in
basso con resistenza da sotto in modo che cuocia bene l'interno.
Sfornare
fredda e farcire.
Amalgamare
il formaggio spalmabile con un goccio di panna fresca o latte giusto per dare
morbidezza e cremosità.
Distribuire
crema al formaggio uniformemente e decorare come vedete in foto o con
ingredienti di vostra scelta disposti in bell'ordine
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