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CONFETTURA DI CILIEGIE BIANCHE - Lyuba Radeva

 



Tempo di realizzazione:      8-10 ore (30 minuti attivi + i vari riposi)
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
Porzioni: 2-3 barattolini

Ingredienti:
500 g di ciliegie (pesate già pulite e denocciolate)
400 g di zucchero
100 g di acqua
1 pizzico di acido citrico (o 1 cucchiaio di succo di limone)

Procedimento:
Preparare uno sciroppo denso con l’acqua e lo zucchero.
Mettere le ciliegie nello sciroppo bollente e cuocere per una diecina di minuti.
Spegnere e lasciar raffreddare.
Riportare sul fuoco e far bollire per due minuti. Spegnere e lasciar raffreddare di nuovo.
Ripetere l’operazione altre due o tre volte.
Prima dell’ultima bollitura aggiungere l’acido citrico.
Versare la confettura calda nei vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere fino al raffreddamento.



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